Пресс-центр

Иллюстрация к новости

ПОДДЕРЖИ ЛВЗ «САРАНСКИЙ» В КОНКУРСЕ АНО «РОСКАЧЕСТВО»

«До конца голосования осталось 24 дня»  эту запись вы можете увидеть, перейдя на сайт https://roskachestvo.gov.ru/organic/vote/ , где проходит онлайн голосование Конкурса на соискание премии за развитие российской органической продукции, в котором принимает участие Ликероводочный завод «Саранский».

Данная премия была учреждена распоряжением Правительства РФ от 30 апреля 2015 г. №780-Р и проходит при поддержке Фонда Органики, Министерства сельского хозяйства России и Совета Федерации Федерального собрания РФ. В голосовании на звание народного органического бренда принимают еще ряд компаний России, но мы хотим выделить достижения и предмет гордости именно Ликероводочного завода «Саранский».

В 2013 году Саранский ликероводочный завод первым в России начал выпуск органик-водки «Чистые Росы». На сегодня  это самая быстрорастущая марка в суперпремиальном сегменте, а завод  единственный в России, способный воспроизвести такой сложный цикл производства. В 2014 году ЛВЗ «Саранский» выпустил первую партию органик-водки «Спельта»  5000 бутылок.

К 2015 году мы прошли сертификацию на соответствие органик-стандартам Евросоюза вместе с компанией Absert, там же, где и получала сертификат соответствия  компания «Биосфера», и первыми в алкогольной отрасли получили данный сертификат. В данный момент «Чистые Росы» является единственной водкой в мире, у которой есть три сертификата соответствия органик-стандартам – это органик-стандарт Евролист Евросоюза, USDA-органик Северной Америки, а также наш национальный органический стандарт Российской Федерации.

«XIV Поволжский агропромышленный форум»
ООО «ЛВЗ «Саранский» приняло участие в 14-ом Поволжском агропромышленном форуме, приуроченной ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Подробнее
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Вам уже есть 18 лет?

Уважаемый посетитель! Просмотр контента сайта возможен только для лиц, достигших 18-летнего возраста, чтобы продолжить посещение сайта, просим вас подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.
Если вам не исполнилось 18 лет, вы должны немедленно покинуть этот сайт - нажмите кнопку "нет"
Да Нет

Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.